1月の料理教室 紅白?蒸しパンケーキ♬
2020年スタートしました。今年も皆様のお役に立てるよう、精進していきます!!
先日土曜日も、ラジエントのデモンストレーションをしました。
予定より参加が少なかったですが、デモを見られたのも2回目のようでしたので
特別に団らんのような 笑いの絶えない時間でした。なぜ大学イモ に油が入らないのか
G-MAXの方から教えていただけたり、「なるほど!」と勉強になりました!!
スウィーツは、ニンジンと柚子の2色の蒸しパンケーキで、驚くおいしさにみんなでほっこりしてました。。
また、インフルエンザの流行る時期ですが皆様お体お大事に春まで過ごしましょう~
2月も15日に予定してます!ご参加おまちしております!
0コメント